Poire d’Hiver : la Passe-Crassane en direct du Lot et Garonne !

Sortir des sentiers battus en Cuisine : découvrez la Poire Passe Crassane.

Chez Gustatif et Solidaire, elle est cultivée dans le Lot et Garonne sur des arbres trentenaires. La poire Passe-Crassane est une très bonne variété d’hiver.

La Poire Passe_Crassane : le coup de cœur Gustatif et Solidaire !

Cette poire est arrondie, d’assez grosse taille dont la peau est jaune marbrée. Sa chair acidulée est parfaitement équilibrée avec un taux de sucre bien présent. Elle est également très juteuse avec une texture légèrement granuleuse.

Laissez la maturer dans votre corbeille de fruits 2-3 jours pour bénéficier de toutes ses saveurs !

Idéale à croquer ou en préparation, la poire Passe crassane est parfaite pour la Chandeleur en crêpes poire chocolat (le fondant de la poire est incomparable) , en carpaccio de poires ou en salade.

Bonne découverte.

%d