Fraise de pleine terre des Landes : La meilleure Boulangerie de France (M6) – le défi de Norbert dans le Sud Ouest.

C est le début de la saison des fraises de pleine terre ce printemps. Retour sur le passage de l émission de @tarayrenorbert La meilleure boulangerie de France dans le département des Landes.

Le défi de Norbert pour une belle pâtisserie : la fraise de pleine terre de #laurenthullot, producteur @gustatifetsolidaire dans les #leslandes.

Laurent est le spécialiste de la fraise Mariguette de pleine terre. De forme allongée comme la fraise Gariguette, elle arbore une magnifique couleur rubis typique de la fraise Mara des bois dont elle tient son goût sucré. Elle est à déguster nature ou à sublimer par les boulangers/pâtissiers de l’émission sur le sud Ouest. La majorité des fraises sont produites hors sol. Soutenir les producteurs de pleine terre est une belle initiative de Norbert Tarayre et son équipe.

Fraise de pleine terre- La Meilleure Boulangerie de France avec Norbert- Laurent Hullot/ producteur de fraises Mariguette de pleine terre dans le Département des Landes.

Bientôt la finale 2023 en avril de #m6 de la Meilleure boulangerie de France 🇫🇷 !

Où nous trouver en magasin ?

%d