Fraises Mariguette : la région de Nouvelle-Aquitaine gagne le trophée de la Meilleure Boulangerie de France sur M6 !

Le 12 mai dernier, la finale nationale de l’émission Meilleure Boulangerie de France a eu lieu ! C’est la boulangerie de l’Aquitaine Sud qui l’a remporté : la boulangerie Grangé de Pau . Dirigée avec talent par Jean Baptiste et Antoine Grangé.

Jean Baptiste et Antoine de la boulangerie de Grangé de Pau, accompagné de Bruno Cormerais, Noémie Honiat et Norbert Tarayre. (Photo d’écran)

Au cours du mois de février, en phase de sélection, cette boulangerie a relevé le défi de Norbert Tarayre : réaliser une pâtisserie à base de fraises de saison, la Mariguette bio. Ces fraises sont issues d’un talentueux producteur Gustatif & Solidaire : Laurent Hullot à Saint Laurent du Médoc (LANDES). Revoir le reportage ici.

Laurent Hullot, producteur français de fraises de pleine terre Gustatif & Solidaire issues de l’agriculture biologique AB.

Laurent est le spécialiste d’une variété unique : la Mariguette de pleine terre. La Mariguette tient son nom de sa forme allongée de la Gariguette et son goût et sa couleur rappelant la fraise Mara des bois. 

Un délicieux panier Fraise Basilic ! De bons produits gages aussi d’un merveilleux dessert.

Retrouvez les fraises Mariguette de Laurent Hullot Gustatif & Solidaire en magasin ! 

%d