Le goût : les résistants de la tomate de pleine terre.

Cultivons notre différence : les tomates de pleine terre produites en France offrent un goût incomparable 🍅🇫🇷. Environ 90% des tomates en France sont issues du Hors Sol. 😞Les producteurs français de l’initiative Gustatif et Solidaire sont les résistants de la production de pleine terre 🌱💪.

Les variétés précoces Tomate Noire de Crimée et la Tomate Ananas sont les premières sur les étals 🍅🛒 mi juin.

Environ 90% des tomates en france sont issues du Hors Sol. 😞Les producteurs de l’initiative Gustatif et Solidaire sont les résistants de la production de pleine terre 🌱💪.

Les avantages de la production de pleine terre sont nombreux. , La qualité gustative des tomates est au rdv. Elles sont plus savoureuses que celles produites hors sol 🌿👌.

Au fil de la saison, les variétés de tomates de semences paysannes promettent un goût encore plus prononcé 🍅🌱 . Rose de Berne, Vraie Coeur de boeuf, Cornue des Andes, Chocolat, Green Zebra… Quel goût !

Rejoignez Gustatif & Solidaire, l’initiative en faveur de la production de tomates de pleine terre en France 🌿🇫🇷. Ensemble, défendons le goût et le savoir-faire des producteurs 🍅👩‍🌾💪. A relayer pour une consommation responsable 💪

#tomate

#tomatedepleineterre

#mangersainementetsefaireplaisir#

instafood

%d